Cоглашения на обработку персональных данных
Сити Хостел (City Hostel) на Комиссара Смирнова 4Б лит А

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией CityHostel (Сити Хостел – ИП Завьялова Е.А) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оформления документов за проживание на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания CityHostel (Сити Хостел – ИП Завьялова Е.А)гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией CityHostel (Сити Хостел – ИП Завьялова Е.А)в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 191002 СПб, Загородный пр. д.4 пом. 9 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта "hostelcity.ru" а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании CityHostel (Сити Хостел – ИП Завьялова Е.А)что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании CityHostel (Сити Хостел – ИП Завьялова Е.А)

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Made on
Tilda